Ahorn-Cashew-Karamell-Mais -
Ahorn-Cashew-Karamell-Mais ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 239 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Cashewnüsse, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Karamell-Cashew-Blondies mit Ahorn-Butter-Sauce, Speck Und Cashew-Karamell-Mais -, und Speck Und Cashew-Karamell-Mais - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 121° vorheizen Eine große Bratpfanne großzügig mit Butter einreiben oder mit Kochspray besprühen.
Das Popcorn in der Bratpfanne verteilen und die Nüsse unterrühren.4 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker, Ahornsirup und Salz unterrühren. Zum Kochen bringen und 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen und vorsichtig Vanille und Backpulver einrühren.
Mischung sollte in einen hellbraunen Schaum sprudeln.
Über Popcorn gießen.Falten Sie die Zuckermischung mit einem hitzebeständigen Schaber oder einem Holzlöffel über das Popcorn, bis es beschichtet ist.
Backen Sie auf dem unteren Rack des Ofens für 45 Minuten, rühren und brechen Klumpen mit einem Löffel alle 15 bis 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen. An diesem Punkt wird es nicht ganz knusprig sein, aber knusprig, wenn es abkühlt.
Vollständig abkühlen lassen.Macht etwa 12 Tassen