Ahorn-gesalzenes Huhn mit sautiertem Rosenkohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 23 G Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, koscheres Salz, natriumarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 2%. olide. Versuchen Ahorn und Speck sautierten Rosenkohl, Eine Pfanne Balsamico-Hähnchen mit Rosenkohl und Butternut-Kürbis, und One-Pan Maple Dijon Huhn Abendessen mit Butternut Squash und Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie Ahornsirup, 1/4 Tasse Hühnerbrühe, 2 Esslöffel koscheres Salz, schwarze Pfefferkörner und Knoblauch zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2
Vom Herd nehmen; kaltes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
3
Legen Sie das Huhn in eine Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie Salzlake hinzu. Dichtung; Chill 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten