Ahorn-glasierter Kürbisgewürzkuchen ist ein vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 469 kalorien, 5g Eiweiß, und 13g Fett. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Eiern, Ahornextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 33%. Versuchen Ahorn-glasierter Kürbis-Gewürz-Kuchen, Kürbisgewürz, Ahorn glasierte Apfelkrapfen, und Kürbisgewürzkuchen mit Ahornglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kuchen backen: Ofen auf 177° vorheizen. Butter und Mehl eine 10-Tassen-Bundt-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Gewürze und Salz in einer Schüssel sieben. In einer anderen Schüssel Kürbis, Buttermilch und Vanille verquirlen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter und braunen Zucker etwa 4 Minuten lang leicht und schaumig schlagen. Eier einzeln einrühren und nach jedem gut schlagen. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ab. Beat in einem Drittel der Mehlmischung, dann die Hälfte der Kürbismischung, schlagen, bis gerade kombiniert. Wiederholen Sie dies und enden Sie mit dem letzten Drittel der Mehlmischung. Den Teig in die Bundt-Pfanne geben und die Oberseite glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Buttermilch
Kürbis
Vanille
Butter
Rzen
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Kugelhopf Pfanne
Schneebesen
Schüssel
3
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
4
Lassen Sie den Kuchen 15 Minuten in der Pfanne auf einem Rost abkühlen und stellen Sie ihn dann auf den Rost, um ihn vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
1
Milch und Ahornsirup verquirlen und extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Extrahieren
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Zucker der Konditoren einrühren, bis die Glasur glatt und von rieselnder Konsistenz ist. Bis zu 6 Stunden vor dem Servieren Kuchen auf einen Rost über einen Teller legen und mit Glasur beträufeln, damit er seitlich herunterlaufen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Schneebesen
3
Lassen Sie den Kuchen bei Raumtemperatur ruhen, damit die Glasur aushärten kann.