Ahorn-glasierter Kürbis-Gewürz-Kuchen

Ahorn-glasierter Kürbis-Gewürz-Kuchen
Ahorn-glasierter Kürbisgewürzkuchen ist ein vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 469 kalorien, 5g Eiweiß, und 13g Fett. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Eiern, Ahornextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 33%. Versuchen Ahorn-glasierter Kürbis-Gewürz-Kuchen, Kürbisgewürz, Ahorn glasierte Apfelkrapfen, und Kürbisgewürzkuchen mit Ahornglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchen backen: Ofen auf 177° vorheizen. Butter und Mehl eine 10-Tassen-Bundt-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Gewürze und Salz in einer Schüssel sieben. In einer anderen Schüssel Kürbis, Buttermilch und Vanille verquirlen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter und braunen Zucker etwa 4 Minuten lang leicht und schaumig schlagen. Eier einzeln einrühren und nach jedem gut schlagen. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ab. Beat in einem Drittel der Mehlmischung, dann die Hälfte der Kürbismischung, schlagen, bis gerade kombiniert. Wiederholen Sie dies und enden Sie mit dem letzten Drittel der Mehlmischung. Den Teig in die Bundt-Pfanne geben und die Oberseite glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButtermilchButtermilch
KürbisKürbis
VanilleVanille
ButterButter
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Lassen Sie den Kuchen 15 Minuten in der Pfanne auf einem Rost abkühlen und stellen Sie ihn dann auf den Rost, um ihn vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
1
Milch und Ahornsirup verquirlen und extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ExtrahierenExtrahieren
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Zucker der Konditoren einrühren, bis die Glasur glatt und von rieselnder Konsistenz ist. Bis zu 6 Stunden vor dem Servieren Kuchen auf einen Rost über einen Teller legen und mit Glasur beträufeln, damit er seitlich herunterlaufen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchneebesenSchneebesen
3
Lassen Sie den Kuchen bei Raumtemperatur ruhen, damit die Glasur aushärten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Eis oder Schlagsahne, optionalEis oder Schlagsahne, optional21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKürbispüree in DosenKürbispüree in Dosen2(Winter)wie Pistazien oder Walnüssewie Pistazien oder Walnüsse4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesiebter Zucker der Konditorengesiebter Zucker der Konditoren3großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur6316 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Nelkengemahlene Nelken11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Ingwergemahlener Ingwer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.ahorn-Extraktahorn-Extrakt2(Winter)reiner Ahornsirupreiner Ahornsirup11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt12(Winter)(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(Winter)1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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