Ahorn-glasierter Lachs mit eingelegter Gurke

Ahorn-glasierter Lachs mit eingelegter Gurke
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Ahornglasierter Lachs mit eingelegter Gurke könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 9g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lachsfilet, körnigen Senf, Fenchelzwiebel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hoisin-Glasierte Lachsburger mit eingelegter Gurke, Miso-glasierter Wolfsbarsch mit asiatischen Bohnen & eingelegter Gurke, und Lachsmousse mit eingelegten roten Zwiebeln und Gurken.

Anweisungen

1
Essig und Zucker in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen oder bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gurke und Zwiebel hinzufügen. Abkühlen auf Raumtemperatur, Rühren, 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
ZwiebelZwiebel
3
Entfernen Sie das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Fenchel und Olivenöl hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
5
Broiler Vorheizen. Eine flache Backform mit Folie auslegen und leicht mit Olivenöl-Kochspray bestreichen. Den Lachs in einer Schicht auf der Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SprayOlivenöl Spray
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Kombinieren Sie den Ahornsirup und die restlichen Zutaten; auf Lachs verteilen. Broil Lachs für 6 Minuten oder bis nur durch gekocht. Portion in 4 Portionen. Den Salat auf 4 Teller verteilen; mit Lachs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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