Ahorn-glasiertes Huhn mit Apfel-Rosenkohl-Slaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Johannisbeeren, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rosenkohl-Slaw mit Senfdressing und Ahorn-glasierten Pekannüssen, Rosenkohl-Slaw mit Senfdressing und Ahorn-glasierten Pekannüssen, und Ahorn-Senf-gemischter Pfeffer glasierter Lachs mit Rosenkohl.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Hühnchen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
2 Esslöffel Essig und Sirup in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis zu 3 Esslöffel reduziert. Hähnchen in die Pfanne geben; wenden, um mit Glasur zu beschichten.
Rosenkohl der Länge nach halbieren; kreuzweise dünn schneiden.
Restliches 1 Esslöffel Öl, 1 Esslöffel Essig, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie Rosenkohl, Johannisbeeren und Apfel hinzu; Toss zu kombinieren.
Slaw mit Hühnchen servieren.