Ahorn-Karotten-Cupcakes könnten genau das sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 414 kalorien. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Für $1.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus Backpulver, ungebleichtem King Arthur-Mehl, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist gut. Versuchen Ahornzauberkarotten-Cupcakes, Paleo-Ahorn-Karotten-Cupcakes, und Karotten-Cupcakes mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen. In einer anderen Schüssel Eier, Öl und Sirup schlagen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Karotten unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Paket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Für den Zuckerguss Frischkäse, Butter, Sirup und Vanille in einer Schüssel vermengen und glatt rühren. Frostgekühlte Cupcakes.