Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Walnuss-Eis, Ahorn-Walnuss-Sahnetorte, und Ahorn-Walnuss-Eis.
Anweisungen
1
Um Eis zuzubereiten, kombinieren Sie Milch und halb und halb in einem mittelschweren, schweren Topf und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Ahornsirup und Eigelb mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eigelbmischung geben. Milchmischung in Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 2 Minuten lang oder bis ein Thermometer 160 unter ständigem Rühren registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Schneebesen
Pfanne
4
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben. Vollständig abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Eis
6
Um Buttercrunch zuzubereiten, ein Backblech mit Folie auslegen; Folie mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
7
Kombinieren Sie Zucker, Maissirup und 1 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Kochen Sie etwa 8 Minuten oder bis golden (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Vom Herd nehmen. Walnüsse, Butter und Salz unterrühren. Buttercrunch schnell in einer dünnen Schicht auf dem vorbereiteten Backblech verteilen. Vollständig abkühlen. Buttercrunch in Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Butter
Verbreiten
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Buttercrunch-Stücke in eine Küchenmaschine geben; Puls 4 mal oder bis grob gemahlen. Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; Buttercrunch einrühren. Bedecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.