Ahorn Nussbaum Buttercrunch Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Walnuss-Eis, Ahorn-Walnuss-Sahnetorte, und Ahorn-Walnuss-Eis.
Anweisungen
Um Eis zuzubereiten, kombinieren Sie Milch und halb und halb in einem mittelschweren, schweren Topf und bringen Sie es zum Kochen.
Ahornsirup und Eigelb mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eigelbmischung geben. Milchmischung in Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 2 Minuten lang oder bis ein Thermometer 160 unter ständigem Rühren registriert.
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben. Vollständig abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Um Buttercrunch zuzubereiten, ein Backblech mit Folie auslegen; Folie mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie Zucker, Maissirup und 1 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Kochen Sie etwa 8 Minuten oder bis golden (nicht umrühren).
Vom Herd nehmen. Walnüsse, Butter und Salz unterrühren. Buttercrunch schnell in einer dünnen Schicht auf dem vorbereiteten Backblech verteilen. Vollständig abkühlen. Buttercrunch in Stücke brechen.
Buttercrunch-Stücke in eine Küchenmaschine geben; Puls 4 mal oder bis grob gemahlen. Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; Buttercrunch einrühren. Bedecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.