Ahorn-Sauce

Ahorn-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle Ahorn Butter Tart Brot Puddings mit Ahorn Karamell Sauce, Ahorn-Lebkuchen-Schichtkuchen mit gesalzener Ahorn-Karamell-Sauce, und Apfel-Ahorn-Truthahn-Burger mit Ahorn-Dijon-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Eigelb und Sirup in einem Doppelkocher und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Nach und nach halb und halb einrühren. Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, unter ständigem Rühren, bis Mischung verdickt und Mäntel Rückseite eines Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
3
Warm oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin