Ahorn-Speck-Eis
Für $3.25 pro portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 55g Fett, und insgesamt 990 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Milchschokoladenstückchen, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Cinnamon Swirl Sauerrahm, Ahorn Frischkäse, Erdbeere und Speck Frühstück Cupcake, Ahorn Speck Eis {Keine Eismaschine Notwendig!}, und Ahorn-Speck-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne Speck knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips aufgedeckt auf Hohe über 30 sekunden; rühren, bis geschmolzen und glatt. 1 Seite jeder Speckscheibe mit Schokolade bestreichen; stehen lassen, bis sie fest ist.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel halb und halb Milch, Sirup, Zucker, Ahorngeschmack und Bourbon mit Schneebesen umrühren.
Gießen Sie in Eis Gefrierschrank und frieren nach Hersteller Anweisungen.
Schokoladenüberzogener Speck in kleine Stücke schneiden; in Eiscreme einrühren.
Transfer zum Gefrierbehälter. Abdecken; 2 Stunden oder bis zum Servieren einfrieren.