Ahorn-Süßkartoffel-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Magermilch, gemahlenen Piment, Margarine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Ahorn Süßkartoffel-Auflauf, Ingwer-Ahorn-Süßkartoffel-Auflauf, und Ahorn Baiser Süßkartoffel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Maismehl in einen mittelgroßen Topf. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen, aufgedeckt, 2 Minuten unter ständigem Rühren mit einem Draht Schneebesen.
Vom Herd nehmen; Margarine einrühren. Beiseite.
Kombinieren Sie Süßkartoffel und nächste 6 Zutaten (Süßkartoffel durch Eier) in einer großen Schüssel; rühren, bis gut gemischt. Fügen Sie nach und nach Maismehlmischung unter ständigem Rühren hinzu.
Gießen Sie die Süßkartoffelmischung in einen 1 1/2-Liter-Auflauf, der mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.