Ahorn-Walnuss-Chiffon-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Walnuss-Chiffon-Kuchen, Ahorn-Walnuss-Kuchen, und Ahorn-Walnuss-Kuchen.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Um den Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie die runde Kuchenform 2 (8 Zoll) mit Kochspray. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Kuchenmehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer ausgleichen.
Kuchenmehl, 1/2 Tasse Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Walnussmehl hinzu; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Sirup, Öl und Vanille.
Zur Mehlmischung geben; Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Salz und Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mit sauberen, trockenen Schlägern weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/4 Tassen Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Mehlmischung; restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Löffel in vorbereitete Pfannen.
Bei 350 20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Holzpickel sauber herauskommt. In Pfannen auf Rost 5 Minuten abkühlen lassen.
Aus den Pfannen nehmen; Wachspapier abziehen. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Für die Zubereitung von Ahorncreme 2/3 Tasse Sirup und die nächsten 3 Zutaten (ein Schuss Salz) in einem kleinen Topf vermengen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen. Abdecken und abkühlen lassen. Schlagsahne vorsichtig unterheben. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit 1 Tasse Ahorncreme bestreichen. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen.
Restliche Ahorncreme oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Walnusshälften darauf anordnen. Kuchen locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.