Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Walnuss-Chiffon-Kuchen, Ahorn-Walnuss-Kuchen, und Ahorn-Walnuss-Kuchen.
Anweisungen
1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Um den Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie die runde Kuchenform 2 (8 Zoll) mit Kochspray. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Kuchenmehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
1 Gelbe Fruchtrolle
4
Kuchenmehl, 1/2 Tasse Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Kuchen Mehl
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Fügen Sie Walnussmehl hinzu; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze Zimtstangen
6
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Sirup, Öl und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Dünn-
7
Zur Mehlmischung geben; Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
8
Salz und Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mit sauberen, trockenen Schlägern weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/4 Tassen Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Mehlmischung; restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Löffel in vorbereitete Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
9
Bei 350 20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Holzpickel sauber herauskommt. In Pfannen auf Rost 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Aus den Pfannen nehmen; Wachspapier abziehen. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
11
Für die Zubereitung von Ahorncreme 2/3 Tasse Sirup und die nächsten 3 Zutaten (ein Schuss Salz) in einem kleinen Topf vermengen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
12
Vom Herd nehmen. Abdecken und abkühlen lassen. Schlagsahne vorsichtig unterheben. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
13
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit 1 Tasse Ahorncreme bestreichen. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Rosinenbrot
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
14
Restliche Ahorncreme oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Walnusshälften darauf anordnen. Kuchen locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnusshälften
Walnuss-Rosinenbrot
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren