Ahorn-Walnuss-Chiffon-Kuchen

Ahorn-Walnuss-Chiffon-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Walnuss-Chiffon-Kuchen, Ahorn-Walnuss-Kuchen, und Ahorn-Walnuss-Kuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Um den Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie die runde Kuchenform 2 (8 Zoll) mit Kochspray. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
3
Kuchenmehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Kuchenmehl, 1/2 Tasse Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Kuchen MehlKuchen Mehl
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Fügen Sie Walnussmehl hinzu; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
6
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Sirup, Öl und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
7
Zur Mehlmischung geben; Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Salz und Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mit sauberen, trockenen Schlägern weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/4 Tassen Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Mehlmischung; restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Löffel in vorbereitete Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Bei 350 20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Holzpickel sauber herauskommt. In Pfannen auf Rost 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Aus den Pfannen nehmen; Wachspapier abziehen. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
11
Für die Zubereitung von Ahorncreme 2/3 Tasse Sirup und die nächsten 3 Zutaten (ein Schuss Salz) in einem kleinen Topf vermengen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
12
Vom Herd nehmen. Abdecken und abkühlen lassen. Schlagsahne vorsichtig unterheben. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
13
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit 1 Tasse Ahorncreme bestreichen. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
14
Restliche Ahorncreme oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Walnusshälften darauf anordnen. Kuchen locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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