Ahornpralinen

Ahornpralinen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie Ahornpralinen aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 126 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 und kostet 45 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol dir Pekannüsse, Ahornsirup, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorneis mit Zimt-Pekannuss-Pralinen und Preiselbeeren, Praline, und Praline.

Anweisungen

1
In einem schweren 1-qt. topf, Zucker, Milch und Sirup vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung kocht. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Unbedeckt kochen, bis ein Bonbonthermometer 234 ° anzeigt (Softball-Stufe), gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
Butter hinzufügen; nicht umrühren. Ohne Rühren auf 160 ° abkühlen lassen. Pekannüsse einrühren. Mit einem Holzlöffel kräftig schlagen, bis die Mischung gerade anfängt zu verdicken, aber immer noch glänzend ist. Schnell löffelweise auf Wachspapier fallen lassen. Cool. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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