Alaska Melasse Cookies
Alaska Melasse Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 32. Eine Mischung aus Gebäckmehl, Backpulver, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen 10 Tage Cookies: Zähe Melasse Cookies, Melasse Cookies, und Melasse Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Löffel apfelmus auf mehrere schichten von heavy-duty papier handtücher; verbreiten zu 1/2-zoll dicke. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Mit einem Gummispatel in eine Schüssel kratzen.
Kombinieren Sie Apfelmus, 1 Tasse Zucker und Butter; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind (ca.
Melasse und Ei hinzufügen; gut schlagen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Nelken) mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu und schlagen Sie, bis gemischt. Bedecken und einfrieren Teig 30 Minuten oder bis fest.
Backofen auf 37 vorheizen
Formen Sie den Teig mit feuchten Händen zu 32 Kugeln (1 Zoll).
Roll-Kugeln in 1/4 Tasse Zucker.
Legen Sie 3 Zoll auseinander auf Backbleche mit Kochspray beschichtet.
Backen bei 375 für 8 bis 10 Minuten. Kühle auf Pfannen 5 Minuten.
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.