Ale-gedämpfte Muscheln mit französischem Brot
Ale-gedämpfte Muscheln mit französischem Brot benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 6g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Für $3.01 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 2. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Petersilie, Muscheln, Diagonal Brot, baguette, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Würzige gedämpfte Muscheln mit Knoblauchbrot, Muscheln A La Mariniere (gedämpfte Muscheln), und Gedämpfte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem großen Topf; abdecken und zum Kochen bringen.
Muscheln hinzufügen; abdecken und 4 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Vom Herd nehmen; ungeöffnete Schalen entsorgen.
Die Muscheln und die Brühe gleichmäßig auf 2 flache Schalen verteilen und mit Brot servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.