Alice Jo's Spaghettisauce ist ein milchfreies Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Protein, 18 g Fett und insgesamt 487 Kalorien. Für 1,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 76 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als preisgünstige Soße. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Tomatensauce, Gewürze, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 78 %, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Alice Jos Spaghettisauce, Alice Waters‘ Spaghetti mit grünem Knoblauch und Dinner Tonight: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Pilzen).
Anweisungen
1
Das Rindfleisch in einem großen Topf mit starkem Boden anbraten und das Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Spaghetti Oder Ihre Lieblingsnudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Zwiebel, grüne Paprika und Knoblauch hinzufügen und etwa 5 Minuten anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Tomatenmark, Tomatensauce, gedünstete Tomaten, Gewürze und Wasser hinzufügen. 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete Tomaten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren