Alles geht Wurstsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 220 kalorien. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Bulk-Schweinefleischwurst, Kartoffeln, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 stunden und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-Bohnen-Nudelsuppe mit Spinat), Tomatensuppe mit Kutteln und Wurst (auch bekannt als Restsuppe: recycelt), und Wurstsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Transfer zu einem 6-qt. langsamer Kocher. Wasser und Suppen einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie das Gemüse, die Bouillon, die Petersilie und den Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Bouillon
Petersilie
Pfeffer
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 9-10 Stunden kochen oder bis das Gemüse weich ist. Milch einrühren; abdecken und 30 Minuten länger kochen.