Alligator Finger
Alligator Fingers könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 5.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 419 kalorien, 55g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Maismehl, Knoblauchpulver, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Alligator Finger, Alligator Hushpuppies, und Alligator Allemond.
Anweisungen
Alligatorfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Essig, Salz und Pfeffer mischen. Abdecken und etwa 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in eine große Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Flamme.
Mehl, Maismehl, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer und schwarzer Pfeffer in einen großen wiederverschließbaren Beutel geben. Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit vom Fleisch ab und geben Sie eine Handvoll Fleisch in den wiederverschließbaren Beutel. Zum Beschichten schütteln.
Fleisch entfernen, überschüssiges Mehl abschütteln und auf einen Teller legen. Mit dem restlichen Fleisch wiederholen.
Wenn das Öl heiß ist, legen Sie Fleischstücke in Öl und achten Sie darauf, dass Sie nicht überfüllt werden. Fry bis goldbraun, etwa 3 Minuten.
Auf Papiertücher legen und heiß servieren.
Um Dip-Sauce zuzubereiten, mischen Sie Mayonnaise, Meerrettich, braunen Senf und Rotweinessig in einer kleinen Schüssel.