Alligator Finger

Alligator Finger
Alligator Fingers könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 5.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 419 kalorien, 55g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Maismehl, Knoblauchpulver, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Alligator Finger, Alligator Hushpuppies, und Alligator Allemond.

Anweisungen

1
Alligatorfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Essig, Salz und Pfeffer mischen. Abdecken und etwa 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrokodilfleischKrokodilfleisch
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in eine große Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Flamme.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Mehl, Maismehl, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer und schwarzer Pfeffer in einen großen wiederverschließbaren Beutel geben. Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit vom Fleisch ab und geben Sie eine Handvoll Fleisch in den wiederverschließbaren Beutel. Zum Beschichten schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
4
Fleisch entfernen, überschüssiges Mehl abschütteln und auf einen Teller legen. Mit dem restlichen Fleisch wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Wenn das Öl heiß ist, legen Sie Fleischstücke in Öl und achten Sie darauf, dass Sie nicht überfüllt werden. Fry bis goldbraun, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
6
Auf Papiertücher legen und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
7
Um Dip-Sauce zuzubereiten, mischen Sie Mayonnaise, Meerrettich, braunen Senf und Rotweinessig in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
DIP-sauceDIP-sauce
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score4
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