Alligatorsuppe von Ivey House
Ivey House Gator Chowder könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 606 kalorien. Für $4.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Alligatorfleisch, Sellerie, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Portwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Port Schuster als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 35%. Ähnliche Rezepte sind Austernhaus-Muschelsuppe, Gebratener Alligator, und Ingwer-Orangefarbener Alligator-Schwanzsipper.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf das Speckfett und die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Kartoffeln dazugeben und 2 Minuten kochen lassen.
Alles restliche Gemüse hinzufügen und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Gewürze und das Mehl hinzu. Weitere 3 Minuten kochen lassen. Nicht braun blond lassen.
Fügen Sie den Portwein, das Wasser und die Meeresfrüchtebasis hinzu. Kochen, bis die Mischung dicker wird.
Fügen Sie die Tomatensauce hinzu und kochen Sie noch 3 Minuten.
Fügen Sie das Alligatorfleisch hinzu. Kochen für 5 weitere Minuten den Alligator nicht überkochen. Würze nach Geschmack anpassen.
In großen Suppenschüsseln servieren.