Eingelegter Butternut-Kürbis mit Salbei und Kardamom

Eingelegter Butternut-Kürbis mit Salbei und Kardamom
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie eingelegten Butternut-Kürbis mit Salbei und Kardamom. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen koscher, Kürbis, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Butternut Squash und Salbei Suppe mit Salbei Paniermehl, Kardamom-gewürzter Butternut-Kürbis und Grünkohl-Gratin, und Risotto mit Butternutkürbis und Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer nicht reaktiven Schüssel den Kürbis und das Salz mischen, zum Beschichten werfen und etwa 4 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Abtropfen lassen, gut abspülen und zusätzliche Feuchtigkeit durch die Handvoll auspressen.
3
In einem mittleren, nicht reaktiven Topf alle restlichen Zutaten mischen und bei mittlerer Hitze unter ein- oder zweimaligem Rühren zum Kochen bringen, um den braunen Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie den Squash hinzu, bringen Sie ihn nur zum Köcheln, nehmen Sie ihn dann vom Herd und lassen Sie ihn unbedeckt auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
5
Wenn die Mischung auf Raumtemperatur abgekühlt ist, abdecken und kühlen.
6
Der Squash ist in etwa 2 Stunden lecker, verbessert aber den Geschmack, wenn er über Nacht sitzen gelassen wird. Diese Gurke wird etwa 2 Monate lang abgedeckt und gekühlt aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchälmesserSchälmesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin