Allzweck-Soße
Allzweck-Soße könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Butter, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Allzweck-Reiben, Allzweck-Vinaigrette, und Allzweck-Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Küchenmaschine, Puls Karotte, bis in grobe 1/4-Zoll-Stücke gebrochen, etwa fünf 1-Sekunden-Impulse.
Fügen Sie Sellerie und Zwiebel hinzu; Puls, bis alles Gemüse in 1/8-Zoll-Stücke gebrochen ist, etwa fünf 1-Sekunden-Impulse.
Butter in einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen; Wenn das Schäumen nachlässt, Gemüse hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis es weich und gut gebräunt ist, ca. Hitze auf Mittel reduzieren; Mehl einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis es gründlich gebräunt und duftend ist, ca.
Ständig wischen, allmählich Brühen hinzufügen; zum Kochen bringen, jeden Schaum abschöpfen, der sich auf der Oberfläche bildet. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Lorbeerblatt, Thymian und Pfefferkörner hinzufügen; unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie verdickt und auf 3 Tassen reduziert sind, 20 bis 25 Minuten.
Soße durch ein feinmaschiges Sieb in einen sauberen Topf geben und auf Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren; Feststoffe verwerfen. Gewürze mit Salz und Pfeffer anpassen.
Sofort servieren oder in einem luftdichten Behälter aufbewahren und bis zu einer Woche im Kühlschrank lagern oder einfrieren; vor dem Servieren aufwärmen.