Herzhafter Schmorbraten mit Pastinaken
Wenn 31 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Herzhafter Schmorbraten mit Pastinaken könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Eine Portion enthält 32 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Karotten, Öl, Pastinaken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Gebratene Pastinaken, Gebratene Parmesan-Pastinaken, und Gebratene Pastinaken Mit Soja, Honig und Orange für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl im ofenfesten holländischen Ofen oder in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fleisch hinzufügen; kochen, bis es auf beiden Seiten gleichmäßig gebräunt ist.
Zwiebeln in die Pfanne geben; 2 min kochen. oder bis gleichmäßig gebräunt, gelegentlich umrühren.
Brühe, Dressingmischung und Kaffee hinzufügen; gut mischen. Fleisch in Pfanne geben; abdecken.
Backen Sie 1-1/2 Stunden.
Fügen Sie Karotten und Pastinaken hinzu; backen, bedeckt, 1 Stunde oder bis das Fleisch sehr zart ist.
Fleisch aus der Pfanne nehmen; in Scheiben schneiden.
Servieren mit dem Gemüse und Pfanne Soße.