Kartoffel-Pastinaken Latkes

Kartoffel-Pastinaken Latkes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ei, Pastinaken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Pastinaken Latkes, Kartoffel-Pastinaken-Latkes, und Süßkartoffel-Pastinaken Latkes.

Anweisungen

1
Reiben Sie Kartoffeln und Pastinaken mit großen Löchern der Box Reibe; Platz in der Mitte der großen sauberen Küchentuch. Bringen Sie Enden des Handtuchs und drehen Sie zusammen, um einen Beutel zu bilden. Halten beutel über waschbecken, squeeze-out überschüssige feuchtigkeit aus gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Box ReibeBox Reibe
2
Gemüsemischung in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zwiebeln, Ei, Mehl, 2 EL hinzufügen. des Dillkraut, das Salz und Pfeffer; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
DillDill
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Öl in mittlerer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Für jeden Latke vorsichtig 1 Esslöffel der Gemüsemischung in die Pfanne geben und zwei bis drei Latkes gleichzeitig kochen. Verbreiten Sie sofort jeden Hügel in dünnen Kreis mit Rückseite des Löffels. Kochen Sie 3 bis 4 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Latkes aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Servieren Sie jeden Latke mit 1 TL gekrönt. von der sauren Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
7
Streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 1 EL. Dillunkraut.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
SchwierigkeitExperte
Fertig in52 m.
Portion52
Gesundheits-Score0
Magazin