Kartoffel-Pastinaken Latkes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ei, Pastinaken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Pastinaken Latkes, Kartoffel-Pastinaken-Latkes, und Süßkartoffel-Pastinaken Latkes.
Anweisungen
Reiben Sie Kartoffeln und Pastinaken mit großen Löchern der Box Reibe; Platz in der Mitte der großen sauberen Küchentuch. Bringen Sie Enden des Handtuchs und drehen Sie zusammen, um einen Beutel zu bilden. Halten beutel über waschbecken, squeeze-out überschüssige feuchtigkeit aus gemüse.
Gemüsemischung in große Schüssel geben.
Zwiebeln, Ei, Mehl, 2 EL hinzufügen. des Dillkraut, das Salz und Pfeffer; gut mischen.
Öl in mittlerer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Für jeden Latke vorsichtig 1 Esslöffel der Gemüsemischung in die Pfanne geben und zwei bis drei Latkes gleichzeitig kochen. Verbreiten Sie sofort jeden Hügel in dünnen Kreis mit Rückseite des Löffels. Kochen Sie 3 bis 4 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten goldbraun.
Latkes aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Gemüsemischung.
Servieren Sie jeden Latke mit 1 TL gekrönt. von der sauren Sahne.
Streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 1 EL. Dillunkraut.