Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Karotten-Pastinaken-Gratin, Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, und Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Speck mit geschlitztem Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Löffel 2 El. tropft in kleine Schüssel; zur späteren Verwendung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Schüssel
Pfanne
4
Fügen Sie Gemüse zu den restlichen Tropfen in der Pfanne hinzu; werfen, um zu beschichten. Löffel in 13x9-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen 20 min. In der Zwischenzeit zu 2 EL zurückkehren. speck tropft in die Pfanne. Mehl einrühren; kochen und bei mittlerer Hitze 1 min umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Milch und Senf hinzufügen; unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. 1 min köcheln lassen oder bis die Sauce leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Soße
Milch
7
Fügen Sie Neufchatel hinzu; kochen Sie 3 min. oder bis geschmolzen, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neufchatel
8
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Speck über gebratenes Gemüse streuen; mit Neufchatel-Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neufchatel
Pflanzlich
Speck
Soße
10
Mix Füllung Mix, Petersilie und Butter; streuen über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung Mix
Pflanzlich
Petersilie
Butter
11
Backen 30 min. oder bis die Gemüsemischung heiß und sprudelnd ist und das Topping goldbraun ist.