Aloha

Aloha
Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1962 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett jeder. Wenn $9.66 pro portion fällt in Ihrem Budget, könnte es eine hervorragende sein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept zu versuchen. Wenn Sie Esslöffel Zitrone, Ananasstrauch, Ananas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Aloha Punch, Aloha L. A. Cocktail, und Aloha Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie eine Ananas in große Stücke. In einem nicht reaktiven Behälter mit dem Champagneressig bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner-EssigChampagner-Essig
AnanasAnanas
2
7 Tage ruhen lassen und jeden Tag gut umrühren. Durch ein Käsetuch in einen mittelgroßen Topf abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zucker und Kokoswasser hinzufügen, zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoswasserKokoswasser
ZuckerZucker
4
Für den cocktail: füllen Sie einen cocktail-shaker mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
EisEis
5
Fügen Sie Gin, Ananasstrauch und Zitronenpresse hinzu. Gut schütteln und in eine Champagnerflöte abseihen. Top mit Sekt.
Zutaten, die Sie benötigen
CavaCava
AnanasAnanas
ZitroneZitrone
SchüttelnSchütteln
GinGin
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score30
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