Altmodische Tapioka
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist altmodische Tapioka möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 156 Kalorien, 5 g Protein und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 18 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Perlentapioka, Milch, Erdbeeren und Schlagsahne sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 21 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Tapioka-Kuchen, Tapioka-Creme und Tapiokan-Affogato.
Anweisungen
In einem 4- bis 5-qt. Im Slow Cooker Milch, Tapioka, Zucker und Salz vermischen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 4–5 Stunden garen.
In einer großen Schüssel die Eier schlagen; Eine kleine Menge heißer Tapiokamischung einrühren. Alles wieder in den Slow Cooker geben und umrühren. Abdecken und 30 Minuten länger kochen lassen oder bis ein Thermometer 160° anzeigt. Vanille einrühren.
Nach Belieben mit Erdbeeren und Schlagsahne servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
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NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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