Altmodischer Apfelkuchen

Altmodischer Apfelkuchen
Das Rezept altmodischer Apfelkuchen ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 28g Fett, und insgesamt 431 Kalorien. Eine Mischung aus 4-1 / of und Kochen von Äpfeln wie Granny Smith, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Altmodischer Pfirsichkuchen, Apfelkuchen Zimt Rollen, und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 In einer Küchenmaschine Mehl, Mandeln, Salz und braunen Zucker mischen, weiter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Butter hinzufügen und 6 bis 8 Mal pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt, mit erbsengroßen Butterstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie Wasser 1 Esslöffel auf einmal hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung gerade anfängt zu verklumpen. Wenn Sie etwas von dem krümeligen Teig kneifen und er zusammenhält, ist er fertig, wenn nicht, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu und pulsieren Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
4
Teig aus der Maschine nehmen und auf eine saubere Oberfläche stellen. Vorsichtig in 2 Scheiben formen. Den Teig nicht überkneten! Sie sollten immer noch kleine Butterstücke im Teig sehen können. Diese Butterstücke lassen die resultierende Kruste schuppig werden. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde.2 Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 375 ° F vorheizen 3
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie Zucker, Mehl und Gewürze in einer großen Schüssel. Verwenden Sie Ihre Hände und mischen Sie die Äpfel so, dass sie gut beschichtet sind, dann fügen Sie Brandy und Vanilleextrakt hinzu.4
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ApfelApfel
BrandyBrandy
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Entfernen Sie eine Krustenscheibe aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Lassen Sie bei Raumtemperatur für 5-10 Minuten sitzen.
8
Streuen Sie etwas Mehl auf die Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Mit einem Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis ausrollen; etwa 1/8 Zoll dick. Verwenden Sie beim Ausrollen des Teigs einen Metallspatel, um zu überprüfen, ob der Teig an der darunter liegenden Oberfläche haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
SpachtelSpachtel
10
Fügen Sie bei Bedarf ein paar Spritzer Mehl hinzu, damit der Teig nicht klebt. Vorsichtig in zwei Hälften falten.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
11
Auf eine 9-Zoll-Tortenplatte legen und die Falte mit der Mitte der Pfanne ausrichten. Vorsichtig entfalten und nach unten drücken, um die Kuchenform mit dem Teig auszulegen. 5 Löffel in Apfelfüllung, Hügel leicht in der Mitte. 6
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
12
Rollen Sie die zweite Teigscheibe wie zuvor aus. Drehen Sie vorsichtig auf die Oberseite der Äpfel in der Torte. Prise oben und unten von teig runden fest zusammen. Schneiden Sie überschüssigen Teig mit einer Küchenschere ab und lassen Sie einen 3/4-Zoll-Überhang. Falten Sie den Teig unter sich, so dass der Rand der Falte bündig mit dem Rand der Pfanne ist. Flöte Kanten mit Daumen und Zeigefinger oder drücken Sie mit einer Gabel. 7 Eigelb und Sahne in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
CremeCreme
TeigTeig
RollenRollen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
13
Pinsel über die Oberseite der Torte.
14
Schneiden Sie Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
15
Backen Sie Kuchen, bis die Kruste golden zu werden beginnt, etwa 20 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf 350 ° F. Bedecken Sie die Ränder mit Aluminiumfolie oder einem Tortenschutz, wenn die Ränder zu schnell bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
16
Backen Sie, bis die Kruste golden ist und die Säfte sprudeln, je nach Art der verwendeten Äpfel zwischen 30 und 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Transfer zum Rack; 1 Stunde stehen lassen.
18
Kuchen warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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