Altmodischer Fleischlaib

Altmodischer Fleischlaib
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also altmodische Fleischbrote aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 323 Kalorien, 34g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Semmelbrösel, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer Fleischlaib, Altmodischer All-American Meat Loaf, und Altmodisches Kürbis-Nuss-Laib-Brot.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375° F vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
So machen Sie den Fleischwolf: In einer großen Schüssel den Truthahn, Semmelbrösel, Zwiebeln, Karotten, Milch, Tomatensauce, Ei, Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
BrotkrumenBrotkrumen
TomatensauceTomatensauce
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Vorsichtig, aber gründlich mischen. Legen Sie die Fleischlaib-Mischung auf das vorbereitete Backblech und klopfen Sie sie mit den Händen in eine Laib-Form.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
So machen Sie das Topping: Kombinieren Sie Ketchup, braunen Zucker und Senf in einer kleinen Schüssel. Löffeln Sie das Topping über das Fleischbrot und verteilen Sie es gleichmäßig mit der Rückseite des Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KetchupKetchup
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie den Fleischlaib etwa 45 Minuten lang oder bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und durchgegart ist (165 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
5 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.
7
Hände Auf
8
Meine Mama sagt immer, dass die besten Küchengeräte, die du hast, die sind, die Gott dir gegeben hat, und sie sind direkt an den Enden deiner Arme! Wenn Sie wirklich brauchen, um dort zu bekommen und eine gute kräftige Mischung gehen, verwenden Sie ein schönes sauberes Paar Hände. Das ist mein Rat für das Mischen dieses Fleischlaibs. Es ist schneller und effizienter, ganz zu schweigen von Spaß.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
9
Andere
10
Nachgedruckt mit Erlaubnis von From Mama's Table to Mine von Bobby Deen, © 2013 von Bobby Deen Enterprises, Llcgeboren in Georgia BOBBY DEEN ist der Sohn der berühmten Food Network-Moderatorin und Bestseller-Kochbuchautorin Paula Deen sowie der Moderator seiner eigenen Show, the Cooking Channel's Not My Mama's Meals. Bobby begann 1989 zusammen mit seinem Bruder Jamie im Lebensmittelgeschäft und lieferte Sandwiches als Teil des Geschäfts seiner Mutter, der Bag Lady. Die drei Deens schlossen sich dann zusammen, um ein Restaurant, The Lady & Sons, in Savannah zu eröffnen. Bobby ist ein regelmäßiger Gast auf Heute, Good Morning America, Rachel Ray, und Der Dr. Oz Show. Er ist ein häufiger Gast in vielen Food Network-Shows, einschließlich Paulas Hausmannskost.Die Arbeit der Schriftstellerin MELISSA CLARK erscheint in der New York Times, Food & Wine, Martha Stewart und Real Simple. Sie hat auch an mehr als zwanzig Kochbüchern mitgearbeitet, von denen eines sowohl einen James Beard Award als auch den Julia Child Cookbook Award in 2000 erhielt.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin