Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also altmodische Fleischbrote aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 323 Kalorien, 34g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Semmelbrösel, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer Fleischlaib, Altmodischer All-American Meat Loaf, und Altmodisches Kürbis-Nuss-Laib-Brot.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 375° F vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
So machen Sie den Fleischwolf: In einer großen Schüssel den Truthahn, Semmelbrösel, Zwiebeln, Karotten, Milch, Tomatensauce, Ei, Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Brotkrumen
Tomatensauce
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Ganze Türkei
Fleisch
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Vorsichtig, aber gründlich mischen. Legen Sie die Fleischlaib-Mischung auf das vorbereitete Backblech und klopfen Sie sie mit den Händen in eine Laib-Form.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
So machen Sie das Topping: Kombinieren Sie Ketchup, braunen Zucker und Senf in einer kleinen Schüssel. Löffeln Sie das Topping über das Fleischbrot und verteilen Sie es gleichmäßig mit der Rückseite des Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Ketchup
Senf
Verbreiten
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Backen Sie den Fleischlaib etwa 45 Minuten lang oder bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und durchgegart ist (165 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
6
5 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.
7
Hände Auf
8
Meine Mama sagt immer, dass die besten Küchengeräte, die du hast, die sind, die Gott dir gegeben hat, und sie sind direkt an den Enden deiner Arme! Wenn Sie wirklich brauchen, um dort zu bekommen und eine gute kräftige Mischung gehen, verwenden Sie ein schönes sauberes Paar Hände. Das ist mein Rat für das Mischen dieses Fleischlaibs. Es ist schneller und effizienter, ganz zu schweigen von Spaß.