Spinasse Ragu könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 786 Kalorien, 43g protein, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Wein, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 6%. ut. Versuchen Ragu, Ernst Ragu, und Ragu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4-quart-Dutch oven, Kochen Sie Rindfleisch und Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Abtropfen lassen Fett mit Sieb über große Schüssel. Fett wegwerfen und Fleisch in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
In große Küchenmaschine Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch geben. Abdecken; verarbeiten, bis fein gehackt. Im holländischen Ofen Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie gehacktes Gemüse und Rosmarin hinzu; Kochen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis Gemüse anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rosmarin
5
Fügen Sie dem Gemüse Tomaten und reserviertes Fleisch hinzu; Kochen Sie etwa 15 Minuten länger oder bis sich die Farbe der Tomaten verdunkelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Fleisch
6
Fügen Sie Rotwein hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie etwa 15 Minuten länger oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
7
Hühnerbrühe hinzufügen; Hitze auf niedrig reduzieren. Langsam 3 bis 4 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist. Muskatnuss während der letzten Minuten der Kochzeit einrühren.