Langsam gekochtes Barbecue Brisket
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Barbecue-Sauce, Knoblauchpulver, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. ut. Versuchen Langsam gekochtes Barbecue Brisket, Langsam gekochtes Rinderbruststück, und Langsam gekochtes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten außer Rindfleisch und Barbecue-Sauce verrühren. Mischung über Rindfleisch reiben.
Platz in wiederverschließbaren Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte; kühlschrank mindestens 8 Stunden oder über Nacht.
In 3- bis 4-Quart Slow Cooker; Rindfleisch platzieren; Grill darüber gießen.
Deckel; bei schwacher Hitze 6 Stunden kochen.
Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf Hoch; Kochen Sie 1 bis 2 Stunden länger oder bis das Rindfleisch auseinander fällt.
Servieren Sie mit zusätzlicher barbecue-sauce.