Slow-Cooker Alte Welt Corned Beef und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 15 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Alte Welt Mais Rindfleisch und Gemüse (Slow Cooker), Corned Beef und Gemüse der alten Welt, und Corned Beef und Kohl (Slow Cooker oder Schnellkochtopf).
Anweisungen
Mischen Sie Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln in 4 - bis 6-quart-slow cooker.
Spülen Sie corned beef; verwerfen-Gewürz-Paket.
Rindfleisch auf Gemüse legen; mit Pfeffer bestreuen.
Mischen Sie 1/2 Tasse Wasser und die Worcestershire-Sauce; übergießen Rindfleisch.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen oder bis Rindfleisch und Gemüse weich sind.
Rindfleisch und Gemüse aus dem Slow Cooker nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Gießen Sie Säfte aus Slow Cooker in 1-Quart Topf; Hitze zum Kochen bringen.
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in Säfte einrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce eingedickt ist.
Sauce mit Rindfleisch und Gemüse servieren. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.