Das Rezept altmodischer Rhabarberschuster ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches Dessert für Muttertag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer Saskatoon Cobbler, Altmodischer Pfirsich-Schuster, und Altmodischer Pfirsich-Schuster.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Verbreiten Sie Rhabarber in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform.
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
3/4 Tasse weißen Zucker und Butter in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer cremig und glatt schlagen; 1 Tasse Mehl, Milch, Backpulver, Vanilleextrakt und 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.