Altmodischer Schokoladenkuchen
Altmodischer Schokoladenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 488 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Kakao, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Altmodischer Pfirsichkuchen, Schokoladenpudding Kuchen, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen piecrust nach paket anweisungen. Cool auf einem Rost.
Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden und Zucker auflöst. Beiseite.
Die restlichen 1 Tasse Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Eigelb und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen.
Butter in einem 2-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zuckermischung zu geschmolzener Butter geben und bis zur Vermischung verquirlen. Allmählich in Milchmischung verquirlen. Kochen, ständig wischen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Fügen Sie Schokoladenhäppchen und Vanille hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist. Pekannüsse einrühren. Abdecken und warm halten.
Gießen Sie heiße Füllung in gebackener.
Baiser über heiße Füllung verteilen und bis zum Rand des Gebäcks versiegeln.
Backen Sie bei 375 für 12 Minuten oder bis golden. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
*Nur zu Testzwecken verwendeten wir Pillsbury Pet-Ritz gefrorene gebackener.
Tipp: Um ein Abflachen des Baisers zu vermeiden, wenn Sie es auf der Füllung verteilen, löffeln Sie Baiser auf das Füllen großer Dollops; Verbinden Sie die Dollops vorsichtig mit einer leichten Wirbelbewegung.