Altmodischer Schokoladenkuchen

Altmodischer Schokoladenkuchen
Altmodischer Schokoladenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 488 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Kakao, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Altmodischer Pfirsichkuchen, Schokoladenpudding Kuchen, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen piecrust nach paket anweisungen. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
2
Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden und Zucker auflöst. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
Die restlichen 1 Tasse Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Eigelb und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Butter in einem 2-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Zuckermischung zu geschmolzener Butter geben und bis zur Vermischung verquirlen. Allmählich in Milchmischung verquirlen. Kochen, ständig wischen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Vom Herd nehmen.
9
Fügen Sie Schokoladenhäppchen und Vanille hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist. Pekannüsse einrühren. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
10
Gießen Sie heiße Füllung in gebackener.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
11
Baiser über heiße Füllung verteilen und bis zum Rand des Gebäcks versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
12
Backen Sie bei 375 für 12 Minuten oder bis golden. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
13
*Nur zu Testzwecken verwendeten wir Pillsbury Pet-Ritz gefrorene gebackener.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
14
Tipp: Um ein Abflachen des Baisers zu vermeiden, wenn Sie es auf der Füllung verteilen, löffeln Sie Baiser auf das Füllen großer Dollops; Verbinden Sie die Dollops vorsichtig mit einer leichten Wirbelbewegung.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in29 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin