Mit Pfeffer verkrustete Rindfleisch-, Speck- und Rucola-Sandwiches mit würzigem Senf
Mit Pfeffer verkrustete Rindfleisch-, Speck- und Rucola-Sandwiches mit würzigem Senf sind ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 740 Kalorien, 37g protein, und 62g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Speck, Rinderfiletsteaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Senf-verkrustetes Rinderfilet mit Rucola, Rote Zwiebel, und Wachsbohnensalat, Senf-und-Speck-verkrustete Hühnerbisse mit Speck Aioli Rezept, und Honig-Senf-Brezel verkrusteter Hühnersalat mit würzigem Honig-Senf-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks mit Pfeffer bestreichen.
Mischen Sie Mayonnaise, Senf und Meerrettich in einer kleinen Schüssel zum Dressing. Steaks und Dressing separat abdecken und mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Dünn geschnittene Champignons und Zitronensaft in eine mittelgroße Schüssel geben, um sie gleichmäßig zu bestreichen.
Leicht mit Salz bestreuen.
Schwere große Pfanne großzügig mit Öl bestreichen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Steaks hinzu und kochen Sie bis zum gewünschten Doneness, ungefähr 5 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Steaks auf den Teller geben; 15 Minuten stehen lassen. Speck in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er braun und knusprig ist. Übertragen Sie den Speck mit einer Zange zum Abtropfen auf Papiertücher.
Rollenböden auf Teller legen; mit Dressing bestreichen. Steaks dünn schneiden und unter Rollen teilen. Top mit Speck, Pilzen und Rucola. Sandwiches mit Roll Tops abdecken und servieren.