Marblehead weiches Rührei, Mais und Cheddar-Käse

Marblehead weiches Rührei, Mais und Cheddar-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich federgeschredderten Cheddar-Käse, geklärte Butter, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Weiches Rührei und Chorizo in knusprigen All-Käse-Taco-Schalen, Rührei-Sandwiches mit Babyspinat und Cheddar-Käse, und Hausgemachte Weiche Brezeln mit Buffalo Cheddar-Käse-Sauce.

Anweisungen

1
Die Butter in einer Antihaft-Eierpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Eier, Käse und Sahne in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in die Pfanne und Kochen Sie die Eier wie für Rührei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wenn die Eier fast fertig sind, fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie weiter, bis die Eier fertig sind und der Mais durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
EiEi
5
Geschmack
6
Buch, mit der USDA Nutrition Database
7
Von Eat Me von Kenny Shopshin Copyright (c) 2008 von Kenny Shopshin Veröffentlicht von Knopf.Kenny Shopsin ist ein Autodidakt, der seinen eigenen unnachahmlichen Stil entwickelt hat: Er färbt außerhalb der Linien und verwendet dann die Buntstifte in seinen Pfannkuchen. Er lebt in Greenwich Village.Carolynn Carreño ist eine mit dem James Beard Award ausgezeichnete Journalistin und Mitautorin von 100 Ways to Be Pasta, Once Upon a Tart und A Twist of the Wrist. Sie lebt in Los Angeles und New York.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin