Marblehead weiches Rührei, Mais und Cheddar-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich federgeschredderten Cheddar-Käse, geklärte Butter, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Weiches Rührei und Chorizo in knusprigen All-Käse-Taco-Schalen, Rührei-Sandwiches mit Babyspinat und Cheddar-Käse, und Hausgemachte Weiche Brezeln mit Buffalo Cheddar-Käse-Sauce.
Anweisungen
Die Butter in einer Antihaft-Eierpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Eier, Käse und Sahne in einer Schüssel verquirlen.
Gießen Sie in die Pfanne und Kochen Sie die Eier wie für Rührei.
Wenn die Eier fast fertig sind, fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie weiter, bis die Eier fertig sind und der Mais durchgewärmt ist.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Von Eat Me von Kenny Shopshin Copyright (c) 2008 von Kenny Shopshin Veröffentlicht von Knopf.Kenny Shopsin ist ein Autodidakt, der seinen eigenen unnachahmlichen Stil entwickelt hat: Er färbt außerhalb der Linien und verwendet dann die Buntstifte in seinen Pfannkuchen. Er lebt in Greenwich Village.Carolynn Carreño ist eine mit dem James Beard Award ausgezeichnete Journalistin und Mitautorin von 100 Ways to Be Pasta, Once Upon a Tart und A Twist of the Wrist. Sie lebt in Los Angeles und New York.