Alton Browns Melasse-und-Kaffee-Schweinekoteletts

Alton Browns Melasse-Kaffee-Schweinekoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 354 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Melasse, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 28 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was großartig ist. Versuchen Alton Browns Melasse-und-Kaffee-Schweinekoteletts, Kaffee-Melasse marinierte Schweinekoteletts, und Kaffee und Melasse-gesalzene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Kaffee, Melasse, Essig, Senf, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Ingwer, Thymian und Schweinekoteletts in einem 1-Gallonen-Zip-Top-Beutel; versiegeln und schütteln, um zu kombinieren. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen.
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus dem Beutel.
Gießen Sie die Marinade in einen Topf; Kochen Sie vorsichtig bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, 12 bis 15 Minuten.
Entfernen Sie die Thymianstiele.
Grillen Sie die Schweinekoteletts 3 bis 4 Minuten pro Seite oder bis sie eine Innentemperatur von 14 Grad erreichen
5 Minuten ruhen lassen; mit der Glasur servieren.
Kombinieren Sie den Kaffee, Melasse, Essig, Senf, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Ingwer, Thymian und Schweinekoteletts in einem 1-Gallonen-Zip-Top-Beutel; versiegeln und schütteln, um zu kombinieren. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen.
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus dem Beutel.
Gießen Sie die Marinade in einen Topf; Kochen Sie vorsichtig bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, 12 bis 15 Minuten.
Entfernen Sie die Thymianstiele.
Grillen Sie die Schweinekoteletts 3 bis 4 Minuten pro Seite oder bis sie eine Innentemperatur von 14 Grad erreichen
5 Minuten ruhen lassen; mit der Glasur servieren.