Alton Browns Melasse-und-Kaffee-Schweinekoteletts

Alton Browns Melasse-und-Kaffee-Schweinekoteletts
Alton Browns Melasse-Kaffee-Schweinekoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 354 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Melasse, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 28 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was großartig ist. Versuchen Alton Browns Melasse-und-Kaffee-Schweinekoteletts, Kaffee-Melasse marinierte Schweinekoteletts, und Kaffee und Melasse-gesalzene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Kaffee, Melasse, Essig, Senf, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Ingwer, Thymian und Schweinekoteletts in einem 1-Gallonen-Zip-Top-Beutel; versiegeln und schütteln, um zu kombinieren. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MelasseMelasse
SenfSenf
EssigEssig
KaffeeKaffee
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SchüttelnSchütteln
ThymianThymian
SalzSalz
2
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus dem Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Gießen Sie die Marinade in einen Topf; Kochen Sie vorsichtig bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Entfernen Sie die Thymianstiele.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
6
Grillen Sie die Schweinekoteletts 3 bis 4 Minuten pro Seite oder bis sie eine Innentemperatur von 14 Grad erreichen
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
5 Minuten ruhen lassen; mit der Glasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
8
Foto von Kate Mathis
9
Kombinieren Sie den Kaffee, Melasse, Essig, Senf, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Ingwer, Thymian und Schweinekoteletts in einem 1-Gallonen-Zip-Top-Beutel; versiegeln und schütteln, um zu kombinieren. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MelasseMelasse
SenfSenf
EssigEssig
KaffeeKaffee
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SchüttelnSchütteln
ThymianThymian
SalzSalz
10
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus dem Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
12
Gießen Sie die Marinade in einen Topf; Kochen Sie vorsichtig bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Entfernen Sie die Thymianstiele.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
14
Grillen Sie die Schweinekoteletts 3 bis 4 Minuten pro Seite oder bis sie eine Innentemperatur von 14 Grad erreichen
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
15
5 Minuten ruhen lassen; mit der Glasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
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Foto von Kate Mathis

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 28 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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