Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Amaranth Tabouli aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 385 Kalorien, 9g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Amaranth, Tomaten, gehackte / gehackte Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 93% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind amaranth-Joghurt-parfait – knallte amaranth-parfait mit Früchten, rote Amaranth Sambar , einfache rote Amaranth Sambar, und Tabouli.
Anweisungen
1
Amaranth in einer Pfanne bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Körner zu knallen beginnen und der Amarant duftet (1-2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Amaranth
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In einen kleinen Topf geben und das Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen, abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, abgedeckt.
4
Kühlen Sie den gekochten Amaranth ab und kombinieren Sie ihn mit den restlichen Zutaten. Gut umrühren, um zu kombinieren, nach Gewürzen zu schmecken und zu servieren.