Amaranth Tabouli

Amaranth Tabouli
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Amaranth Tabouli aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 385 Kalorien, 9g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Amaranth, Tomaten, gehackte / gehackte Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 93% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind amaranth-Joghurt-parfait – knallte amaranth-parfait mit Früchten, rote Amaranth Sambar , einfache rote Amaranth Sambar, und Tabouli.

Anweisungen

1
Amaranth in einer Pfanne bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Körner zu knallen beginnen und der Amarant duftet (1-2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
AmaranthAmaranth
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einen kleinen Topf geben und das Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen, abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, abgedeckt.
4
Kühlen Sie den gekochten Amaranth ab und kombinieren Sie ihn mit den restlichen Zutaten. Gut umrühren, um zu kombinieren, nach Gewürzen zu schmecken und zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaranth GekochtAmaranth Gekocht
WürzeWürze

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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