Amerikanische Flagge Obstsalat

Amerikanische Flagge Obstsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Obstsalat mit amerikanischer Flagge aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Minze, Blaubeeren von 1/2 Pint und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Amerikanische Flagge, Amerikanische Flagge Pie, und All-amerikanische Flagge Form für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie eine 10-Zoll-Reihe (ungefähr 10 Himbeeren) entlang der Unterseite der Platte. Top mit einer Reihe von Bananenscheiben, gefolgt von einer Reihe von Kirschen. Top mit einer weiteren Reihe von Bananen, gefolgt von einer Reihe von Erdbeerscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
ErdbeerenErdbeeren
CherriesCherries
BananeBanane
2
Machen Sie ein 6 x 6 Blaubeer-Quadrat in der oberen rechten Ecke der Flagge. Platzieren Sie rechts eine Reihe Bananen, gefolgt von einer Reihe Kirschen und dann einer Reihe Bananen. Eine Reihe Himbeeren sollte sich mit der Oberseite der Blaubeeren ausrichten, um die Flagge zu vervollständigen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
HimbeerenHimbeeren
CherriesCherries
BananeBanane
3
Um die Sterne herzustellen, verwenden Sie den Ring an einem Schäler, der Kartoffelaugen entfernen soll, um kleine Apfelstücke auszuschneiden. Dot Apfelstücke in blueberry Box.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
KartoffelKartoffel
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
4
Auf Wunsch mit Eis, Schlagsahne oder einer Prise frischer Minze servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Frische MinzeFrische Minze
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteSalat
Anlässe4. Juli
Magazin