Ananas Boot Garnelen mit Fruchtsalsa

Ananas Boot Garnelen mit Fruchtsalsa
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Ananas Boot Garnelen mit Fruchtsalsa könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 6g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Pfefferflocken, Serrano-Pfeffer, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Ananas Obst Boot, Obstsalat in einem Ananasboot, und Ananasboot mit flauschigem Fruchtdip.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer wiederverschließbaren Plastiktüte die Garnelen, 3 Esslöffel Sojasauce, das Zitronengras, 1 Esslöffel Ingwer und die Maisstärke hinzufügen und gut vermischen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Elixier GElixier G
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Erdnussöl erhitzen und die Hälfte der Garnelenmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
3 bis 4 Minuten anbraten und entfernen. Wiederholen Sie für zweite Charge von Garnelen, Zugabe von zusätzlichem Öl, falls erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Fügen Sie die rote Paprika und die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 3 Minuten lang an, dann fügen Sie den Jalapeno, Knoblauch und den restlichen 1 Esslöffel Ingwer hinzu. Die restliche Sojasauce unterrühren und die Garnelen wieder in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Hitze, bis durch erwärmt.
7
Auf eine Servierplatte geben und mit der Fruchtsalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
8
In einer Glasschüssel Minze, Serrano-Pfeffer, Ingwer, Reisessig und rote Pfefferflocken vermischen. Ananas, Zwiebeln, Paprika und Aprikosen unterrühren. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
ReisessigReisessig
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Zutaten

425Nüsse jeder Art (gehackt)aprikosen, entwässert und gewürfeltaprikosen, entwässert und gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWürfel, rote PaprikaWürfel, rote Paprika2(Winter)maisstärkemaisstärke1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Minzblättergehackte frische Minzblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Ingwergehackter Ingwer2(Winter)gehackter Ingwergehackter Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter jalapeñogehackter jalapeño1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehacktes Zitronengrasgehacktes Zitronengras1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWürfel, rote ZwiebelWürfel, rote Zwiebel2(Winter)1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1ganze reife Ananas, der Länge nach in 1/2 geschnitten und Fleisch entfernt (2 'Boote' machen), Kern entfernt und Früchte gewürfeltganze reife Ananas, der Länge nach in 1/2 geschnitten und Fleisch entfernt (2 'Boote' machen), Kern entfernt und Früchte gewürfelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Paprikagewürfelte rote Paprika1PriseOlivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum BeträufelnOlivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum Beträufeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisessigreisessig11 Pfund Zucchini,entkernt und fein gewürfelt serrano-Pfefferentkernt und fein gewürfelt serrano-Pfeffer907Nüsse jeder Art (gehackt)(21/25 zählen) garnelen, gereinigt und deveined(21/25 zählen) garnelen, gereinigt und deveined796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte gelbe Zwiebelgewürfelte gelbe Zwiebel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin