Ananas-Hühnersalat in Phyllo-Tassen
Ananas-Hühnersalat in Phyllo-Tassen ist ein laktosefrei rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 48 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3g Fett. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hühnerbrust, Currypulver, Pimiento und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Easy Phyllo Cups mit Salat und Schinken (Beilage oder Snack), Mini Phyllo Cups gefüllt mit Garnelensalat, und Ziegenkäse Souffles in Phyllo Tassen mit Frisée Salat.
Anweisungen
Mantel 2 Miniatur (1 3/4-Zoll) Muffinformen mit Kochspray; beiseite stellen.
Legen Sie 1 Blatt Phyllo auf ein feuchtes Handtuch (restliches Phyllo bedeckt halten). Phyllo leicht mit Kochspray bestreichen.
Schicht verbleibenden 4 blätter phyllo auf erste blatt, leicht beschichtung jedes blatt mit kochen spray.
Schneiden Sie den Phyllo-Stapel mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider in 24 Kreise.
Legen Sie Phyllo-Kreise in vorbereitete Muffinbecher und drücken Sie Phyllo gegen den Boden und die oberen Seiten der Tassen.
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
In Pfannen auf einem Rost vollständig abkühlen lassen; aus den Pfannen nehmen.
Drain Ananas, Reservierung 2 Esslöffel Saft.
Ananas und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Currypulver und reservierten Ananassaft; Rühren Sie in Hühnermischung. Abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Wenn Sie servierfertig sind, löffeln Sie die Hühnermischung gleichmäßig in Phyllo-Tassen.