Ananas-Karamell-Flan -

Ananas-Karamell-Flan -
Das Rezept Ananas-Karamell-Flan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 401 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Wenn Sie Eigelb, Ananassaft, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Flan (Flan de Piña), Flan de Caramelo (Karamell Flan), und Leche Flan (Karamell Flan).

Anweisungen

1
Saft und 1/2 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf Mittel reduzieren; köcheln lassen, bis die Mischung auf 2 Tassen reduziert ist, gelegentlich umrühren, ca. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Inzwischen, position rack in der mitte des ofens; vorheizen zu 350 °F. Rühren restlichen 3/4 tasse zucker und 3 esslöffel wasser in einem kleinen topf bei schwacher hitze, bis zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup tief bernsteinfarben wird, gelegentlich bürsten Sie die Seiten der Pfanne mit nasser Gebäckbürste und wirbelnder Pfanne, ca. Schnell arbeiten, Karamell unter sechs 3/4-Tasse Ramekins oder Vanillepudding Tassen teilen. Kippen Sie jedes Ramekin, um den Boden mit Karamell zu bestreichen. Legen Sie ramekins in 13x9x2-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
3
Eigelb in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Whisk in Ananas-Mischung. Vanillepudding unter Ramekins teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Backen flans bis sanft in der Mitte gesetzt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Wasser nehmen; abkühlen. Abdeckung; chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Führen Sie kleine Messer um flans. Auf Teller umdrehen; Sirup überlaufen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Tridente Tridente Tempranillo mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 months in barrel, 8 months bottle age. Produced from ancient vaso trained vineyards up to 110 years old, fermented in stainless steel tanks, and then aged 15 months in French Oak Barrels. This deep purple wines has notes of toasty oak, graphite and balsamic. The flavors are densely fruit with creme de cassis persisting through the lingering finish.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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