Ananas-Karamell-Flan -
Das Rezept Ananas-Karamell-Flan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 401 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Wenn Sie Eigelb, Ananassaft, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Flan (Flan de Piña), Flan de Caramelo (Karamell Flan), und Leche Flan (Karamell Flan).
Anweisungen
Saft und 1/2 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf Mittel reduzieren; köcheln lassen, bis die Mischung auf 2 Tassen reduziert ist, gelegentlich umrühren, ca. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Inzwischen, position rack in der mitte des ofens; vorheizen zu 350 °F. Rühren restlichen 3/4 tasse zucker und 3 esslöffel wasser in einem kleinen topf bei schwacher hitze, bis zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup tief bernsteinfarben wird, gelegentlich bürsten Sie die Seiten der Pfanne mit nasser Gebäckbürste und wirbelnder Pfanne, ca. Schnell arbeiten, Karamell unter sechs 3/4-Tasse Ramekins oder Vanillepudding Tassen teilen. Kippen Sie jedes Ramekin, um den Boden mit Karamell zu bestreichen. Legen Sie ramekins in 13x9x2-Zoll-Backform.
Eigelb in eine große Schüssel geben.
Whisk in Ananas-Mischung. Vanillepudding unter Ramekins teilen.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Backen flans bis sanft in der Mitte gesetzt, ca.
Aus dem Wasser nehmen; abkühlen. Abdeckung; chill über Nacht.
Führen Sie kleine Messer um flans. Auf Teller umdrehen; Sirup überlaufen lassen.