Ananas-Lendenspieße

Ananas-Lendenspieße
Wenn Sie ungefähr 20 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Ananas-Lendenspieße ein fantastisches gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Für 2,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 282 Kalorien , 29 g Protein und 11 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Eine Mischung aus Rinderfiletsteak, gemahlenem Ingwer, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch mediterrane Lendenspieße , Lendensteakspieße und gegrillte Lendenspieße mit Pfirsichen und Paprika .

Anweisungen

1
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Die Ananas kühl stellen. In einer kleinen Schüssel Ananassaft, Sojasauce, braunen Zucker, Öl, Ingwer, Knoblauch und Pfeffer vermischen. Reservieren Sie 1/3 Tasse Marinade zum Begießen und 1/3 Tasse zum Servieren; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
Grob Gehackte Pekannüsse Oder Gehackte WalnüsseGrob Gehackte Pekannüsse Oder Gehackte Walnüsse
AnanasAnanas
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
1 Tasse Gehackte, Entkernte Und Geschälte Pflaumentomaten1 Tasse Gehackte, Entkernte Und Geschälte Pflaumentomaten
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Ei-Ersatz, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Ei-Ersatz, Geteilt
PfefferPfeffer
1/2 Tasse Geschnittene Kiwi1/2 Tasse Geschnittene Kiwi
Komplette Pfannkuchenmischung, Jede Marke, GeteiltKomplette Pfannkuchenmischung, Jede Marke, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, GeschmolzenPackungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
2
Gießen Sie die restliche Marinade in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Rindfleischwürfel hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch WürfelRindfleisch Würfel
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halbsüße Backschokolade Des BäckersHalbsüße Backschokolade Des Bäckers
3
Die Marinade vom Rindfleisch abgießen und wegwerfen. Auf Metall- oder getränkte Holzspieße abwechselnd Rindfleisch- und Ananasstücke stecken. Unbedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf jeder Seite grillen oder 10–15 cm von der Hitze entfernt grillen, bis das Rindfleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat, dabei häufig mit einer Portion der beiseite gestellten Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
MarinadeMarinade
1 Mittelsüße Gelbe Paprika1 Mittelsüße Gelbe Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
1 Pfund Spanische Chorizo (eine Mischung Aus Hart Und Weich), In Dünne Scheiben Geschnitten1 Pfund Spanische Chorizo (eine Mischung Aus Hart Und Weich), In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Mit der restlichen Marinade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Argyle Reserve Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Argyle Reserve Pinot Noir
Argyle Reserve Pinot Noir
Das Willamette Valley ist vor allem für seinen reichen Pinot Noir bekannt und dieser ist einer der größten und reichhaltigsten Weine aller Zeiten aus Argyle! Nehmen Sie die Farbe und den Duft einer Guinee-Rose, fügen Sie Fruchtaromen von Schwarzkirsche und Marionettenbeere mit Gewürzaromen von gedrehter Erde und dunklem Kakao hinzu, und Sie beginnen, sich der Komplexität dieses Weins zu nähern. „Reif und großzügig, mit ausgeprägten Veilchen- und Rosenblütennoten im Kirsch- und Gewürzgeschmack, nachhaltig mit feiner Textur. Braucht Zeit, um sich einzuleben. Zwanzig Prozent des Weins werden unter Schraubverschluss abgefüllt. Der unter Schraubverschluss abgefüllte Wein erhielt eine Bewertung von 92 Punkte. Beste von 2007 bis 2012.“ – Wine Spectator
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin