Ananas-Limetten-Gelatineform

Ananas-Limetten-Gelatineform
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also die Ananas-Limetten-Gelatineform aus. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 151 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 2 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Ananas, Limettengelatine, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Ananas-Gelatineform, Festliche Ananas-Limetten-Form, und Ananas umgedrehte Limettenform.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Gelatine in Wasser auflösen. Ananas einrühren; abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sauerrahm einrühren; Pekannüsse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In eine mit Kochspray beschichtete 6-Tassen-Ringform geben. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie fest sind. Auf einen Servierteller ausformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin