Ananas und rote Chile-glasierte Baby-Rückenrippen

Ananas und rote Chile-glasierte Baby-Rückenrippen
Ananas und rote Chile-glasierte Baby-Back-Rippen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 67g protein, 40g Fett, und insgesamt 677 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Chilis, Ingwer, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Ananas und rote Chile-glasierte Baby-Rückenrippen, Glasierte Baby-Rücken-Rippen, und Glasierte Baby-Rücken-Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Ananas, Knoblauch, Chili und Ingwer vermischen. Stellen Sie die Gestelle in eine kleine Bratpfanne, fleischige Seite nach oben, und würzen Sie großzügig mit Salz und Pfeffer. Die Hälfte der Ananasmischung über jedes Rippengestell geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AnanasAnanas
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne, bedecken Sie sie fest mit Folie und braten Sie sie 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Pfanne aus dem Ofen und erhöhen Sie die Temperatur auf 50
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Decken Sie die Rippen auf und heften Sie sie mit den Pfannensäften an. Braten Sie sie auf dem oberen Gestell des Ofens für 15 Minuten, drehen Sie die Pfanne und heften Sie alle 5 Minuten mit den Pfannensäften, bis sie oben schön glasiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Lassen Sie die Rippen 10 Minuten ruhen, schneiden Sie sie dann ab und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
7
Weinempfehlung: Nur Zinfandel hat die Frucht und die Würze, um der Süße und Hitze in diesem Gericht standzuhalten. Suchen Sie nach dem 1997 Dry Creek Vineyard Heritage Clone oder dem 1997 Kenwood Jack London.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
FruchtFrucht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin