Ancho-geriebenes Flankensteak

Ancho-geriebenes Flankensteak
Ancho-geriebenes Flankensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 176 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, braunen Zucker, Flankensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Ancho Chili-geriebenes Flankensteak, Süßes Ancho-geriebenes Rocksteak, und Trocken geriebenes Flankensteak.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Reiben Sie gleichmäßig über beide Seiten des Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Steak hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
5 Minuten stehen lassen; Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
1
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Apfelessig, 1 Teelöffel Dijon-Senf, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer in einer großen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren. Nach und nach 2 Esslöffel Olivenöl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Essigmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ApfelessigApfelessig
Dijon-SenfDijon-Senf
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 6 Tassen Rucola und 1 Tasse halbierte Kirschtomaten zum Dressing in der Schüssel hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
2 gekochte und zerbröckelte Speckscheiben gleichmäßig über den Salat streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin