Ancho-geriebenes Flankensteak
Ancho-geriebenes Flankensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 176 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, braunen Zucker, Flankensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Ancho Chili-geriebenes Flankensteak, Süßes Ancho-geriebenes Rocksteak, und Trocken geriebenes Flankensteak.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Reiben Sie gleichmäßig über beide Seiten des Steaks.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Steak hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
5 Minuten stehen lassen; Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Apfelessig, 1 Teelöffel Dijon-Senf, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer in einer großen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren. Nach und nach 2 Esslöffel Olivenöl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Essigmischung geben.
Fügen Sie 6 Tassen Rucola und 1 Tasse halbierte Kirschtomaten zum Dressing in der Schüssel hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
2 gekochte und zerbröckelte Speckscheiben gleichmäßig über den Salat streuen.