Ancho Schweinefleisch und Paprika

Ancho Schweinefleisch und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. ut. Versuchen Ancho Hähnchenbrust mit schwarzen Bohnen, Paprika & Schalotten, Ancho Schweinemedaillons, und Ancho - Geschmortes Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Chilipulver, Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Beide Seiten des Schweinefleisches mit Chilimischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel, Paprika und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
8
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
Vom Herd nehmen. Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin