Angel Food Kuchen II
Angel Food Cake II könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 293 kalorien. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Sahne, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Muttertag Veranstaltung. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 13%. Ähnliche Rezepte sind Angel Food Kuchen, Angel Food Kuchen, und Angel Food Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Waschen Sie Angel Food Tube Pfanne in heißem Seifenwasser, um sicherzustellen, dass es völlig fettfrei ist.
Vollständig trocknen lassen. Mehl und 3/4 Tasse Puderzucker dreimal zusammen sieben; beiseite stellen.
In einer Rührschüssel Eiweiß und Salz auf hoher Stufe schaumig schlagen.
Weinsteincreme, 1 Teelöffel Vanille- und Mandelaroma hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die Spitzen sollten weich genug sein, damit sie sich an den Spitzen leicht biegen. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse weißen Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Etwa 1/4 der Mehlmischung über das Eiweiß sieben und mit einem flachen Spatel schnell, aber vorsichtig zu Eiweiß falten. Wiederholen Sie dies jedes Mal mit 1/4 der Mehlmischung.
Teig in eine saubere Röhrchenpfanne geben. Teig vorsichtig mit einem Messer durchschneiden, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Etwa 30 bis 35 Minuten backen, bis ein eingelegter Holzhacker sauber herauskommt. Pfanne auf einen Rost stellen und 1 Stunde abkühlen lassen.
2 Tassen Puderzucker, Butter, Sahne und 1 Teelöffel Vanille glatt rühren.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Sahne oder Puderzucker hinzu. Den abgekühlten Kuchen einfrieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Angel Food Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Ein leichter und knackig funkelnder Rosé passt zu flauschigem Angel Food Cake - umso mehr, wenn Sie ihn mit Erdbeeren servieren. Natürlich funktioniert auch ein süßer Schaumwein. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder