Angel Hair Pasta mit Paprika-Pesto und basilikum
Angel Hair Pasta mit Paprika-Pesto und Basilikum könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 20g Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Salz und Pfeffer, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen aus der Illustrierte: Angel Hair Pasta mit Paprika-Pesto und basilikum, Angel Hair Pasta mit Pesto, und Geröstete Paprika und Chipotle-Pfeffer in Adobo-Angel Hair Pasta.
Anweisungen
Braten Sie die Paprika über einer Gasflamme oder unter dem Broiler und drehen Sie sie gelegentlich um, bis sie überall verkohlt sind.
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. Paprika schälen, entkernen und hacken.
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßiger Hitze goldbraun rösten, ca.
Übertragen Sie die Paprika und Pinienkerne in einen Mixer.
Fügen Sie den Knoblauch und die ganzen Basilikumblätter hinzu und mischen Sie, bis sie grob gehackt sind.
Fügen Sie das Olivenöl und Püree zu einem klobigen Pesto hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln hinzufügen und al dente kochen.
Abtropfen lassen und unter fließendem Wasser leicht abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Nudeln in eine Schüssel und werfen Sie mit dem pesto. Die Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen. Mit gehacktem Basilikum und Pecorino belegen und bei Raumtemperatur servieren.