Angels altmodischer Rindfleischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mehl, Karotten, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. olide. Versuchen Altmodischer Rindereintopf, Altmodischer Rindereintopf, und Altmodischer Rindereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. In einer wiederverschließbaren Plastiktüte Mehl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauchpulver
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Topf
2
Fügen Sie jeweils eine kleine Handvoll Fleisch hinzu und schütteln Sie es, bis es gut überzogen ist. in heißem Öl etwa 1 Minute pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Fleisch
Speiseöl
3
Entfernen Sie das gebräunte Fleisch und fahren Sie fort, bis das gesamte Fleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
Hitze auf Mittel senken und Zwiebeln hinzufügen. Braune Zwiebeln auf beiden Seiten, etwa 3 Minuten pro Seite, dann aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Überschüssiges Fett aus dem Topf abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Zum Topf Kartoffeln, Karotten, Sellerie, reservierte Zwiebeln, gebräuntes Fleisch und Brühe hinzufügen. Alles zusammenrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 2 Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Selleries
Zwiebel
Brühe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Für eine dickere Brühe: 1/2 Stunde vor dem Eintopf 3 Esslöffel Mehl und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und gut mischen, dann langsam die Mischung in den Eintopf rühren.