Angies To-Die-For Bananenbrot ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese morn Mahlzeit hat 529 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte sind bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht, und Bananenbrot – Sie können Bananenbrot zu Hause zubereiten, es ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett 2 9x5-Zoll-Laib Pfannen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
In einer separaten großen Schüssel die Butter, die Gemüseverkürzung, den weißen Zucker und den braunen Zucker zusammen mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Temperatur schlagen, bis sie gründlich gemischt sind. Bananen, Eier, Buttermilch, Sauerrahm und Vanilleextrakt unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche Verkürzung
Vanilleauszug
Brauner Zucker
Kristallzucker
Buttermilch
Saure Sahne
Banane
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Mischen Sie die Hälfte der Mehlmischung in die Bananenmischung; schlagen, bis kombiniert; schlagen in restliche Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Allzweck-Mehl
4
Mischen Sie bei Mittlerer Geschwindigkeit für 1 minute.
5
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte der Brote eingeführt wird, sauber herauskommt, 50 Minuten bis 1 Stunde. 15 Minuten abkühlen lassen; warm servieren.