Antojitos Tablett
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Salz, Orangen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und Fodmap freundlich Diät. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. olide. Ähnliche Rezepte sind Antojitos, Kabeljau & Tomaten Tray backen, und Drei-Pfeffer-Gemüsetablett.
Anweisungen
Orangen abspülen und abtropfen lassen.
Schneiden Sie jede in 8 Keile. Ananas abspülen und abtropfen lassen.
Quer durch die Schale in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Schneiden Sie jede Scheibe in Viertel. Speichern Sie die Krone zur Dekoration oder verwerfen Sie sie. Jicama schrubben und schälen.
In 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Stäbchen schneiden.
Ordnen Sie Obst und Jicama (und Ananaskrone, falls gewünscht) auf einer umrandeten Platte an.
Drizzle Obst und Jicama mit etwa 1/2 Tasse Limettensaft.
Limetten in Keile schneiden und auf Platte legen.
In einer kleinen Schüssel Salz, Paprika und Cayennepfeffer mischen.
Gewürztes Salz auf die Platte geben.
Um zu essen, tauchen Sie Lebensmittel nach Geschmack in Salz, drücken Sie Saft aus Limettenspalten über Stücke oder machen Sie beides.